资讯详情

远离甲醛危害,睡眠要用穗宝无胶床垫

e房网(m.efw.cn) 2022-06-21 点击:41

         

之前一直听别人说甲醛危害,但是自己也没有经历过,但是没想到因为之前的床垫我算是彻底体验到了。北方的夏天干燥炎热,这让我的卧室在某一天出现了一种非常刺鼻的味道,我一开始以为是自己吃的东西坏掉了,但是经过我的仔细寻找,找到了散发异味的源头-床垫,甚至一些缝线处都出现了一些胶渍。随即我便联系了做家居行业的朋友,对方了解情况后便直接推荐我更换床垫,甲醛的危害实在太大了。通过去网上多方了解,我找了大自然、喜临门等多个品牌,最终选择了穗宝无胶床垫。

甲醛的危害

甲醛是较高毒性的物质,在我国有毒化学品优先控制名单上甲醛高居第二位,已经被世界卫生组织确定为致癌和致畸形物质。甲醛是公认的变态反应源,也是潜在的强致突变物之一。研究表明:甲醛具有强烈的致癌和促癌作用。大量资料记载,甲醛对人体健康的影响主要表现在嗅觉异常、刺激、过敏、肺功能异常、肝功能异常和免疫功能异常等方面。

市场现状

床垫中的胶水和甲醛主要来源于两个方面:填充层的材料是否含胶水,以及组装工艺上是否含胶水。棕榈等基本都是胶水(甲醛)重灾区,而3D纤维和精细麻均不含胶水。3D纤维和精细麻等材料在制作过程中不用到任何胶水,且都是天然原料加工,十分环保健康还透气抑菌。

市面上大部分床垫包含3个组成部分:面料+填充+弹簧,这期间无数地方需要做到固定,也就有无数地方需要用到胶水粘合组装。拿那些上万元的大牌来说,填充层和固边都无法做到0胶水粘合,更别说那些廉价的床垫了。

而我选择的穗宝无胶床垫-健脊之冠真的是良心产品,床垫所用材质都经过严格筛选:主材为3D环保椰棕,最重要的是他们采用了高温热压的工艺制作,不存在胶水危害;内置宝耐尔高碳精钢弹簧,S形支撑技术能让我在侧身睡觉时都会感受到足够的支撑力,加倍支撑设计让床垫经久耐用。为了使床垫更加贴合人体曲线,床垫内部采用了东南亚进口乳胶增加柔软舒适性;为了保证睡眠的清爽,穗宝更是选择了透气亲肤材质,婴儿般的肌肤触感,简直不要太舒服。


免责声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表e房网赞同其观点。 文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

楼市快讯

换一批
无锡碧乐城预计12月23日正式开业!

无锡碧乐城预计12月23日正式开业!

本市民生2022-09-27
最高购房补贴45万!无锡锡山区抢人放大招!

最高购房补贴45万!无锡锡山区抢人放大招!

本市民生2022-09-27
无锡这些小众美景值得你去打卡!

无锡这些小众美景值得你去打卡!

本市民生2022-09-26
无锡山姆会员店,开业时间定了!

无锡山姆会员店,开业时间定了!

本市民生2022-09-25
“大悦城”新泽·悦街将于明年开业

“大悦城”新泽·悦街将于明年开业

本市民生2022-09-25

找二手房

换一批