无锡中山房产 APP下载

官方最新回复,无锡未来高架规划来了!

e房网(m.efw.cn) 2019/10/23 9:25:27 点击:576

问:您好,我想咨询下,未来无锡的高架是否会有新的建设。现在无锡基本上主题框架使用了十年。随着经济的发展,人们的生活水平也不断拿提高,汽车保有量也不断提高,道路变得拥堵,当年的高架已经不太跟得上现在的经济发展水平,想咨询下,后期在无锡市内,是否会有高架建设计划。本人住在惠山新城,堰桥地铁站附近,公司在新吴区,靠近无锡东站附近,每次开车去公司,上午从堰桥地铁站开始一直堵到312国道,并且上了312国道以后又开始一直堵到金城路高架。20公里的车程每次都要1-1.5小时,下雨天有时候还需要2个小时。想咨询下是否会像隔壁兄弟市苏州常州一样,近几年会在市内建设新的高架网络来提高通行效率。

1

@市自然资源和规划局网络发言人:您好!随着城市的建设发展和机动车的增加,无锡骨架道路(包括快速路、国省干道等)的快速化改造或者新建将继续开展,快速化有高架、隧道、地面快速路等多种形式,你关注的惠山新城至新吴区,规划了无锡快速中环,即高浪路-新锡路-北环路,连接惠山新城、锡东新城、新吴区,同时市里已经计划近期启动G312的快速化改造,随着这些道路的建成,交通通行效率将提升。感谢您对无锡市城市建设和规划管理工作的关心和支持。

来源:无锡市自然资源和规划局
长按识别二维码关注微信
点击下载e房网app
楼市快讯 换一换
找二手房 换一换