“金三”上旬无锡楼市前景并不明朗 周末活动楼盘预热为主

e房网(m.efw.cn)    2018/3/9 16:33:24    点击:1074

  时间即将来到3月中旬,而从当前无锡房地产市场的状态来看,前景并不明朗。进入“金三”以来,无锡楼市在新增供应量方面仅有吉宝·凌云峰阁、华润江南府两盘加推。而在成交量方面来看,截止至3月9日,单日成交量徘徊在1万平米左右,整体趋于平稳。本周房企还是以开展楼盘预热活动为主。

  龙湖·天宸原著:湖居样板间

  本周六(3.10)龙湖·合景·天宸原著湖居样板间首度公开。届时墅级住区90㎡起精装房将与锡城见面。

111

  龙湖天宸原著地处惠山新城核心区,距离惠山区政府不足1公里,政和大道、惠山区政府、万达广场、地铁1号线等核心配套一公里范围内全辐射,惠山湿地公园、惠山中央公园、吴文化公园三园环绕,锡北运河支流形成天然湾流貌,是集城市、自然多重资源于一身的稀缺地脉。

  万科·天一玖著:高层风华系产品发布会

  本周六(3.10)万科·天一玖著将推出二期高层风华系产品。

11

  天一玖著位于无锡副中心,梁溪区北门户——天一新城,潜心修为洋房大境,是集优势资源,九栖生活方式为一体的诗礼风华精工洋房。项目毗邻万达广场、太平洋HOPSCA广场(待建),商业集萃;凤滨河湿地公园,42万平方米西漳公园近在咫尺,拥抱城市全新绿肺。

  佛奥天佑城:YOU+公馆样板房

  本周六(3.10)佛奥天佑城将推出新品YOU+公馆样板房!届时将推出73-78㎡百变2+1户型。

  佛奥天佑城择址于太科园核心新吴区政府旁,紧邻规划中的地铁4号线坐享区域红利,周边高速、机场、高铁站等构成的多维化立体交通路网。

  阳光100·阿尔勒:微景观DIY

  本周六(3.10)阿尔勒文化中心将举办微景观DIY亲子活动。

111

  微景观不仅可以培养孩子的动手能力,还能让他们最近距离的接触大自然。本周末,带着小朋友一起亲手搭配微生态盆栽,悦享轻松灵动的气息,给生活一抹新绿,做一个美妙童话的构筑者共度一段妙趣横生的周末时光。

  蠡湖金茂府:闺蜜主题派对

  本周六(3.10)蠡湖金茂府举办闺蜜主题派对沙龙。

111

  她是你的听众,是你永远的后盾;她是你的朋友,却超过朋友间的关心;“她”是无法缺席的存在,“她”是无法代替的温暖力量。在这芳菲三月的春光里,你们可在蠡湖金茂府继续延续这份情谊,无论是享受下午茶,或是沉浸手工的欢趣雅致……

  新力·帝泊湾:风生水起境界人生

  本周日(3.11)新力·帝泊湾特邀请知名风水大师亲临现场,为大家解读易学与人居的精髓思想,以及对观众提出的风水问题进行答疑解惑!

111

  此次新力·帝泊湾将邀请知名风水大师亲临现场,与无锡名流坐而论道,现场为大家解密风水玄机,解析生财之道,让居住在该环境里的人更具智慧、灵性与行为能力,并且灵活地运用到生活中去,使得个人财运、工作事业、恋爱婚姻、健康等更为圆满。

来源:无锡e房网


长按识别二维码关注微信


点击下载e房网app

欢迎加入无锡购房交流群 160242669(已满)、543023724(已满)、334781015

楼市快讯

找二手房