无锡中山房产 APP下载

无锡自媒体微信公众号影响力排行榜(Ⅴ期)

e房网(m.efw.cn) 2015/7/2 9:57:50 点击:11064

  本期榜单“无锡百草园书店”继续以91.2的高指数领衔总榜。且逐渐与第二位的“FitTime睿健时代”拉开差距,从监测数据看,其过万的点赞数,相当惊人。“FitTime睿健时代”要想夺回宝座,看来不能“偏科”,要均衡发展,在引发读者共鸣、赢取点赞数上更多下功夫了。

  与上期榜单相比,本期总榜上多是“老面孔”,榜单三到五位的好成绩,仍然掌握在“无锡生活网”、“无锡微生活”、“无锡百事通”手中,三家公号轮番抢夺探花位置,实力难分伯仲。

  最后说说经过不懈努力,终于冲进总榜的公号“精彩无锡”,借助太湖音乐节在无锡掀起的音乐浪潮,“精彩无锡”策划的音乐节随手拍赢取大奖的活动,受到了粉丝们的追捧。它以“自拍是种病,已弃疗”的幽默口号自我标榜,直戳人心,豪取上万阅读量,可见,在微信圈,增强粉丝的参与感和互动体验才是硬道理,当然为粉丝们备好大礼也很重要。最后期待下期我们能认识更多新朋友。(枫叶)

  本榜单由无锡日报、无锡自媒体联盟联合出品,每周发布一期。本期榜单共收录检测样本50余个,统计时间为6月22日—6月28日,统计截止6月29日12时整。榜单评估标准“锡观指数”以公开采集数据为基础,通过综合算法自动生成,确保排名的权威度。

来源:无锡日报
长按识别二维码关注微信
点击下载e房网app
楼市快讯 换一换
找二手房 换一换